Шарлотка с яблоками и вишней

image 800 гур                                   Потребуется для теста:яйца — 3 шт., сахар- 2/3 стакана, мука — 1 стакан, разрыхлитель — 1 ст. л.. Для начинки: 2 яблока, смородина — 0,5 стакана, 2-3 ч. л. сахара.                                                                                      Приготовление: Яблоки нарезать на пластинки, выложить на дно формы, застеленной бумагой для выпечки, сверху положить смородину и посыпать сахаром.Приготовить тесто: яйца взбить миксером, добавить сахар, еще раз взбить, затем добавить разрыхлитель, муку, перемешать осторожно ложкой. Залить тестом яблоки. Выпекать при температуре 170 гр. 20 минут. Готовность проверить зубочисткой или спичкой. Дать немного постоять, затем вынуть из формы, перевернуть начинкой сверху. Украсить.