Штрудели из лавашей с яблоками и вишней

DSC04111 гур800                                                Понадобится: 3 яблока,  2 тонких лаваша, 1 стакан вишни, сахар 0,5 стакана, крахмал — 2 ч. л. Приготовление: Яблоки порезать на маленькие кубики и потушить до полуготовности. Два листа лаваша положить  внахлест (на 2-3 см.) один за другим на полотенце и намазать мягким маргарином. Посыпать небольшим количеством сухарей, выложить начинку из яблок, оставив с одного края 10 см. Стакан вишни без косточек распределить равномерно сверху яблок. Посыпать сахаром и крахмалом. При помощи полотенца свернуть штрудель в рулет. Поместить на противень, застланный бумагой для запекания. Смазать сверху растопленным маргарином.  Выпекать при температуре 170 гр. 35 минут.