Тарталетки из хлеба с ветчиной

DSCN0592 копия гурман малая

Потребуется: Черствый хлеб (можно свежий), молоко, сливочное масло, томат, др. специи по желанию. Для начинки: масло сливочное — 100 г., плавленый сырок — 1 шт.,  чеснок — 1 зубчик, ветчина — 100 г., огурец, помидор.

Приготовление: Черствый хлеб (или свежий) замочить в небольшом количестве воды или молока, так что бы он размок и его можно было лепить. Добавить немного сливочного масла, томата, имбирь или др специи по желанию. Испечь корзиночки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Масло сливочное взбить блендером с одним плавленным сырком или твердым сыром . Можно добавить зубчик чеснока. Выложить эту массу в тарталетки при помощи кондитерского шприца по краям тарталеток и на дно. В середину поместить ветчину, свернутую спиралькой. Украсить огурцом, помидором.

Добавить комментарий