Печеночный торт

DSC03811 гурман

 

Потребуется: Печень куриная или свиная — 500-600 г., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., мука — 2-3 ст. л.                                                                                                Для начинки: лук репчатый -2 шт., морковь — 1 крупная; сыр колбасный или другой — 100г., чеснок — 1-2 зуб., майонез. Приготовление: Печень, лук репчатый пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Испечь на сковороде несколько блинов,промазать их начинками. Начинки приготовить заранее: 1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать — обжарить все на сковородке. 2. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, смешать все с майонезом. Готовый торт украсить по желанию.                                                   Если использовать говяжью печень, нужно добавить немного молока и больше муки, иначе они будут трескаться и плохо переворачиваться.

Добавить комментарий