Скумбрия фаршированная перепелиными яйцами

DSC03813 гурман                             Потребуется: Скумбрия свежемороженая — 1 шт., перепелиные яйца — 5 шт., желатин -1,5 ч. л., морковь — 1 шт.. лук репчатый — 1 шт., специи для рыбы — 1 ч. л.                                                             Приготовление: Скумбрию выпотрошить, тщательно удалить хребет и кости (чем лучше это сделать, тем ровнее и красивее рыба будет разрезана), посыпать изнутри солью или приправой для рыбы с солью. Посыпать также  сухим желатином (половиной). Выложить слой из обжаренного лука с морковью, снова приправа и желатин. По центру в рядок 5 вареных перепелиных яиц. Соединить края скумбрии, перевязать толстой ниткой, обернуть плотно пищевой пленкой. Положить в плотный целофановый пакет, перевязать. Варить 30 минут в слабо кипящей воде. Вынуть рыбу, остудить, затем разрезать на части тонким острым ножом. Есть в холодном виде.