Голубцы из пекинской капусты

DSCN0740 гурман800                                    Понадобится: Пекинская капуста, мясной фарш, морковь, сметана, томат.                                                Приготовление: Листья пекинской капусты отварить совсем немного -1,5-2 минуты. Выложить на каждый лист мясной фарш, смешанный со слегка отваренным рисом, начиная с плотного края. Свернуть голубец, подгибая края. В толстую кастрюлю налить немного масла, обжарить голубцы со всех сторон (можно это сделать на сковороде), добавить воды, тертую морковь, посолить и тушить на умеренном огне. Где-то в середине готовки добавить соус  (2 ст. л. томата, 2 ст .л. сметаны, немного воды, соль, сахар (0,5 ч. л.), мука (2 ч. л.). Тушить 35-45 минут.