Кабачково-тыквенный торт

DSCN1375 гур800                                                          Потребуется: 1 кабачок (цукини), примерно столько же по весу тыквы (натереть на крупной терке), 1 яйцо, 50-70 мл. кефира, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, муки как на оладьи.                                                            Приготовление: На сковороде небольшого диаметра (чтобы блины не порвались) испечь блины, выкладывая большой ложкой массу на центр и разравнивая ее по сковороде. Переворачивать широкой лопаткой. Каждый блин смазать либо майонезом, либо сметаной с чесноком (приготовить заранее).                  Небольшую свеклу натереть на мелкой терке, добавить пол яйца, ложку кефира, муки как на оладьи. Испечь оладушки, свернуть рулетиком по 2 штуки и разрезать на 2-3 части. Оформить в виде розочек.