Перец фаршированный

DSC04016 гурман800                                Понадобится: Крупный болгарский перец, мясной фарш, рис, репчатый лук, сыр, майонез.               Приготовление: Перец помыть, разрезать вдоль на 2 части, бланшировать в воде минуты 3-4 ( зависит от толщины перца), можно подогреть в микроволновке до мягкости. Репчатый лук очень мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить запаренный рис из расчета 1: 4, посолить, поперчить, добавить немного воды. Заполнить фаршем половинки перцев, выложить на противень, смазанный маслом, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром, на противень налить немного воды, чтобы не подгорели. Запекать в духовке при температуре 220 гр. до золотистой корочки, затем накрыть фольгой и печь до готовности. Должны получиться очень сочные и вкусные.