009 (2) сайт                                  Потребуется: Два баклажана, один крупный болгарский перец и 3 зубчика чеснока, яйцо, соль по вкусу, кефир ( 60-70мл.), соду (1/3ч.л.). Муки добавить столько, как на оладьи.                                                                           Приготовление: Баклажаны. перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйцо. кефир, и муку, посолить. Из этого теста испечь блины. Чтобы они были не очень жирные, я пекла на сковороде с тефлоновым покрытием для блинов, наливая  немного масла. Начинки для торта готовим заранее. 1. Майонез, чеснок, тертый сыр.  2. Майонез, жареные грибы, укроп. Чередуем начинки между блинами. Сверху торт украшаем обжаренными помидорами.