Рагу в горшочке со свининой

DSC03962 гурман800                         Потребуется: Свинина, картофель, репчатый лук, морковь. томат, лавровый лист, специи для мяса.              Приготовление: Мясо порезать на кусочки, перемешать со специями и дать немного постоять (30-40 мин.) Затем выложить кусочки на дно горшочка, сверху мелко порезанный репчатый лук и натертую морковь. Картофель нарезать на кусочки, посолить, поперчить, перемешать и выложить в горшочек. Кол-во зависит от размера горшочка. Положить кусочек масла,Воду, посолить и налить в горшочек так, чтобы доходило до краев картошки. Тушить в духовке при температуре 220 гр. до закипания, если будет выкипать, уменьшить огонь до 200 гр и печь 40-45 минут.