Розанчики

DSC02890 гур800                                      Потребуется для теста: 1 яйцо, вода, соль, мука. Для начинки: мясной фарш, репчатый лук, соль, перец. Для подливки: 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. томата ( у меня домашний).                                                               Приготовление: Из яйца, воды и муки приготовить простое тесто. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить немного воды, перемешать. Тесто раскатать тонко в лепешку. Выложить на нее начинку, разровнять и свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 5 см. Приготовить подлив: Сметану смешать с томатом, посолить, добавить воды, налить в кастрюлю и вскипятить. Положить в кастрюлю розанчики и тушить до готовности. Вкусно и сытно!