Творожный торт на сковородке

DSCN1381 гур800                                                           Потребуется: для теста: 1 яйцо, 200 гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300 гр. муки,1 ч.  соды
Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150 гр. сливочного масла. Орехи- 150 гр. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком,поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.